Beasiswa S2 Dalam Negeri Kementerian Kominfo

Kategori : Pendidikan dan Beasiswa Selasa, 09 Februari 2016 - Oleh opt3

Registrasi Online : -

Program Beasiswa Dalam Negeri Kementerian Kominfo dilaksanakan sejak tahun 2007 dengan tujuan umum untuk meningkatkan SDM Nasional dibidang Kominfo di lingkungan instansi pemerintah Pusat dan Daerah.

Tata Cara Pendaftaran

1. Peminat mendaftarkan diri secara langsung sesuai jadwal dan ketentuan penerimaan mahasiswa baru di Perguruan Tinggi yang dipilih.

2. Setelah menerima surat tanda lulus dan diterima di Perguruan Tinggi yang dipilih, peminat melakukan registrasi secara Online melalui Website Tim Pengembangan SDM (TPSDM) pada waktu yang telah ditentukan dengan melampirkan seluruh persyaratan yang diminta.

3. Setelah dinyatakan lulus oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika yang ditunjukkan dengan SK kepada Kepala Badan Litbang SDM Kementerian Kominfo, peminat menandatangani Surat Perjanjian di atas materai dan bisa mengikuti perkuliahan.

Baca selengkapnya

Website https://tpsdm.kominfo.go.id/beasiswa-dn